Domingo 7 de junio de 2009, San José, Costa Rica
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Pescado relleno de plátano
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Pescado relleno de plátano

Ingredientes: 1 pescado entero mediano, hojas de plátano grandes para envolver el pescado, ¼ de taza de jugo de naranja, ¼ de taza de jugo de limón, 2 cucharadas de miel de abeja, una pizca de pimienta cayena, una pizca de páprika y sal al gusto. Para el relleno: unos chorritos de aceite de oliva, 2 cdas de cebolla picada, 1 cda de ajo picado, 2 cucharadas de hojas de apio picadas, 1 plátano verde rallado, 2 lonjas de tocineta, ½ taza de crema dulce, sal y pimienta.

Preparación:

1. Limpie el pescado, elimínele las escamas con ayuda de una cuchara o un cuchillo. Retíreles las aletas y la cola.

2. Inserte un cuchillo en la espina dorsal y raspe por el borde para desprender la piel por ambos lados. Realice incisiones en el pescado por ambos lados.

3. El marinado: En un tazón, mezcle el jugo de naranja, el jugo de limón, miel de abeja, paprika, sal y pimienta cayena.

4. En un recipiente, marine el pescado por ambos lados, cúbralo con plástico y déjelo reposar en la refrigeradora por unos 30 minutos.

5. El relleno y algunos tips los puede encontrar en www.sabores.co.cr

Chef: Lorena Velázquez.

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