Ingredientes: 6 huevos, 150 gramos de champiñones, cebolla, un diente de ajo, zumo de un limón, 1 ramita de perejil, aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Elimine la parte terrosa de los champiñones, lávelos, séquelos y córtelos en láminas. Pele la cebolla y el ajo, píquelos muy fino junto al perejil.
2. Caliente dos cucharas de aceite en una sartén antiadherente. Cristalice la cebolla, el ajo y el perejil durante 5 minutos.
3. Incorpore los champiñones y prosiga la cocción 5 minutos. Remueva a menudo con una cuchara de madera.
4. Esparza unas gotas de zumo de limón al sofrito y prosiga la cocción, hasta que se evapore totalmente el líquido que sueltan los champiñones.
5. Retire del fuego y reserve. Bata los huevos con sal y pimienta. Añada la mezcla de champiñones.
6. Remueva y cocine la tortilla por los dos lados, en una sartén amplia engrasada con aceite, a temperatura media. Sirva el plato en seguida bien caliente.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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