Ingredientes: 2 y 1/4 de tazas de harina, 1/2 taza de avena, 1 cucharadita de bicarbonato, una pizca de sal, 1 y 1/2 taza de azúcar morena, 2 barras de mantequilla suave, 2 huevos, 1 cucharada de vainilla, 1 y 1/2 tazas de pasas negras.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 300º F.
2. Mezcle en un tazón la harina, la avena, el bicarbonato y la sal.
3. En una batidora, creme la mantequilla con el azúcar. Agréguele los huevos uno por uno y baje las orillas para que todo se mezcle bien. Al final, ponga la vainilla a esta mezcla y únala removiendo hasta que sea parte de la pasta.
4. Agregue los ingredientes secos a esta mezcla de mantequilla lentamente hasta que se incorporen bien, pero no mezcle en exceso para que al final la masa no se suavice mucho.
5. Luego ponga las pasas y revuelva a mano.
6. Coloque la masa por cucharadas en una bandeja. Asegúrese de que cada cucharada mantenga una forma redonda y hornee de 20 a 25 minutos o hasta que estén levemente doradas en los bordes y suaves en el centro.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Chef: Lorena Velázquez.
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