Domingo 8 de marzo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Fuerte lucha quedó para hoy
    Torres es favorito FSC

En el primer día de competencias de la quinta fecha del Circuito Nacional de Surf en la Copa Day & Nigh, los surfistas Jason Torres, Jair Pérez, Luis Vindas y Federico Pilurzu clasificarona la siguiente ronda y se colocaron en una fuerte disputa por el Campeonato Nacional. Torres se perfila como favorito al título .

Arrancó la Copa Protecto

Ayer se realizó la primera fecha de la Copa Protecto de Criterium de ciclismo de ruta, en las categorías infantiles, prejuveniles, juveniles, sub – 23 y élites; tanto en masculino como femenino se definieron los líderes. El mayor puntaje lo obtuvo Marco Salas quien obtuvo 36 puntos tras las 20 vueltas al circuito de 1.5 kms .

Bayern a la caza del Hertha

Ell Bayern Munich derrotó ayer 5 por 1 al Hannover en la Bundesliga, aunque no pudo acercarse al líder Hertha Berlin que venció 3-1 al Energie Cottbus y permanece en la cima con 46 puntos. Así el quipo de Munich ocupa el segundo lugar con 42 puntos, seguido por el Hoffenheim también con 42, tras empatar contra el Werder Bremen.

Holanda dio la sorpresa

Holanda protagonizó ayer la primera gran sorpresa del Clásico Mundial de Béisbol al vencer por 3-2 a la temible República Dominicana en el debut de ambos equipos. El triunfo de los naranjas era impensado pues su escuadra carece de figuras.