Domingo 8 de marzo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Copa de inglaterra
Manchester goleó
    Tévez hizo dupleta. Reuters.

Londres/ AFP. - Dos tantos del atacante argentino Carlos Tévez encarrilaron la victoria por goleada (4-0) del Manchester United en casa del Fulham, con el que los “diablos rojos” se clasificaron para las semifinales de la Copa de Inglaterra, igual que el Chelsea que derrotó 2-0 al Coventry.

El Manchester United continúa en su lucha por nada menos que cinco trofeos en esta temporada, tras meterse entre los cuatro últimos equipos de la Copa, donde también estará el Chelsea, su rival por el título en la Premier League, donde son segundos con siete puntos menos que los hombres de Alex Ferguson.

El 'Apache' Tévez adelantó al vigente campeón de Inglaterra a los 20 minutos de juego, rematando de cabeza un centro de Wayne Rooney, que anotaría el tercero a los 50, y completó su doblete quince minutos después culminando una gran internada en solitario. Park Ji-Sung pusó el cuarto y último gol en el minuto 81.