Lunes 11 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol de Linafa
Barrialeña es puntero
Arrancó con el pie derecho la tercera fase del torneo, tras vencer en casa a Saprissa
    Barrialeños y morados se dieron bien duro ayer. E.Córdoba

Miguel Calderón Suárez
miguel.calderon@aldia.co.cr

Barreal de Heredia. - El conjunto de Barrealeña inició con firmeza la tercera fase del torneo de Linafa, luego de doblegar ayer en casa al cuadro de Saprissa por 1 a 0.

El único gol del juego llegó a los 35 minutos por la vía del penal y fue el volante Luis Paniagua quien se encargó de marcarlo y de muy buena forma, pues con estilo y precisión, engañó al arquero morado Minor Álvarez.

Desde ahí, los locales supieron mantener la ventaja, a pesar del constante dominio saprissista, sobre todo en la segunda mitad del compromiso.

Con este marcador, los heredianos son primeros del Grupo J con 3 unidades, seguidos por Matineña y Desamparados con un punto; luego del empate de ayer entre ambos (3 - 3).

En el Grupo I, Guarco venció 1 a 0 a Quepos en Tejar, mientras que Santa Ana y Cacao se repartieron puntos al igualar a uno.

Con esto, Guarco se ubica en el primer puesto con 3 puntos; Santa Ana y Cacao con uno y en el último puesto Quepos con cero.