Lunes 11 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Copas de limón y mango
  • AlDia.cr

Ingredientes: 250 mililitros de refresco gaseoso de limón, 1 sobre de gelatina sin sabor, 1/4 de taza de agua, 1 mango maduro y 1 cucharada de azúcar.

Preparación:

1. Pele el mango y córtelo en cuadritos.

2. Disuelva la gelatina en el agua y deje reposar por 1 minuto para que se hidrate.

3. Luego llévela al horno de microondas por 20 segundos para que se termine de disolver.

4. Reparta el mango, la gelatina y el azúcar en cuatro copas.

5. Llene cada copa con el refresco gaseoso de limón y lleve al refrigerador.

6. Una vez que la gelatina se cuaje está lista para servir.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 1 hora.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rodrigo Villalta.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.