Ingredientes: 250 mililitros de refresco gaseoso de limón, 1 sobre de gelatina sin sabor, 1/4 de taza de agua, 1 mango maduro y 1 cucharada de azúcar.
Preparación:
1. Pele el mango y córtelo en cuadritos.
2. Disuelva la gelatina en el agua y deje reposar por 1 minuto para que se hidrate.
3. Luego llévela al horno de microondas por 20 segundos para que se termine de disolver.
4. Reparta el mango, la gelatina y el azúcar en cuatro copas.
5. Llene cada copa con el refresco gaseoso de limón y lleve al refrigerador.
6. Una vez que la gelatina se cuaje está lista para servir.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.