Ovación | Fútbol mexicano
Santos se confirma como líder
Monterrey, Puebla y Chivas son los otros invictos del campeonato azteca.
    El argentino Daniel Ludueña (de frente) celebra la anotación ante Jaguares y que los tiene como líderes. AFP

México/EFE. - El Santos Laguna, del goleador ecuatoriano Christian Benítez, camina invicto en el fútbol mexicano, aunque el Monterrey, del chileno Humberto Suazo, que firmó un doblete, le sigue los pasos tras cuatro jornadas del Torneo Apertura.

El Santos, el Monterrey, el Puebla y las Chivas de Guadalajara son los únicos equipos que no conocen la derrota en la Liga.

Pero el listado de los que no saben ganar es más extenso con Toluca, Jaguares de Chiapas, Atlante, Atlas y Estudiantes.

El Santos tiene cuatro triunfos, doce goles a favor y uno en contra, aunque el sábado debió batallar para vencer por 1-0 al rocoso equipo de los Jaguares de Chiapas.

El ecuatoriano Benítez firmó la victoria y llegó a seis, que le dejan como cañonero absoluto. Le siguen con cuatro el chileno Suazo (Monterrey) y el mexicano Javier Orozco (Cruz Azul) .

El Puebla es cuarto tras empatar 1-1 con el Atlante, que sumó su primer punto en el Apertura, y dejó el último puesto al Estudiantes, que esta semana aplazó su partido con las Chivas, finalista de la Copa Libertadores.

El Toluca estaba a punto de ganar su primer partido pero la ventaja por 1-0 que tenía sobre Tigres se desvaneció a los 90 minutos con un penalti convertido por el brasileño Batista.