Ingredientes: 2 onzas de mantequilla derretida, 5 cucaradas de mostaza, 1 taza de mayonesa, 200 gramos de salchichas cortadas en rodajas, 500 gramos de pasta fettuccini, 1¼ tazas de queso parmesano molido, 1 taza de leche, 2 cucharadas de harina, ½ taza de azúcar moreno y sal al gusto.
Preparación:
1. Cocine los fettuccinis en una olla con abundante agua hirviendo y sal hasta que estén al dente.
2. Mezcle la leche, la harina, la mantequilla, el queso parmesano y deje de lado.
3. Una vez cocinados, escurra los fettuccinis. En la olla colóquelos junto con la mezcla de leche.
4. Corte en rodajas las salchichas y en un tazón aparte, ponga la mayonesa.
5. Incorpore la mostaza y el azúcar moreno a las salchichas y revuelva bien.
6. En un “pirex”, extienda la masa y encima coloque las salchichas.
7. Lleve a un horno precalentado a 375 grados Fahrenheit.
8. Lleve al horno por 20 minutos, aproximadamente hasta que dore.
9. Deje reposar hasta enfriar, sirva y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 12 porciones .
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.