Lunes 30 de agosto de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Inglaterra
Un “Niño” malcriado
El español Fernando Torres fue al rescate del Liverpool y fue el autor del gol, en la primera victoria de su club en la Premier
    Fernando “Niño” Torres volvió a ser decisivo para los intereses del Liverpool, al marcar en el estadio Anfield Road. EFE

Londres, Inglaterra/DPA. El español Fernando “Niño” Torres dio ayer la primera victoria de la temporada al Liverpool, al anotar el 1-0 con el que los “Reds” derrotaron al West Bromwich Albion, en la Liga inglesa.

Por su parte, el Manchester City perdió su primer partido en la Premier, al caer por 1-0 ante el Sunderland con un penal en los últimos minutos.

El primer gol de Torres esta temporada, un remate sin dejar caer la pelota a centro de Dirk Kuyt a los 65 minutos, valió tres puntos al equipo de Roy Hodgson, que se ubica duodécimo en la tabla de la Premier, con cuatro puntos.

Los visitantes tuvieron oportunidades de marcar, pero la esperanza de sacar algo positivo del estadio Anfield Road se evaporó, cuando el centrocampista James Morrison fue expulsado por una dura entrada a Torres en los últimos minutos.

En tanto, el City tuvo varias opciones para ganar el partido, especialmente en la primera mitad por medio de Carlos el “Apache” Tevez y Yaya Touré, pero tras el descanso, fue el equipo local quien estuvo siempre más cerca de marcar.

Cuando el partido estaba en el descuento y el empate parecía inamovible, el árbitro señaló un polémico penal en el área visitante, al juzgar que el defensa Micah Richards se colgó encima de Darren Bent.

El delantero no desaprovechó la oportunidad y batió a Joe Hart para dar al Sunderland la primera victoria del torneo.

La derrota deja al City, que gastó mucho dinero para convertirse en un candidato real al título, en el noveno puesto de la tabla, con cuatro puntos en tres partidos y con grandes dudas en su accionar, bajo el mando de Roberto Mancini.