Ingredientes: 1/2 zanahoria rallada, 1/2 taza de azúcar moreno, 1/2 taza de azúcar blanca, 1 y 1/2 de taza de harina, 1/2 barra de margarina, 1 yema de huevo, 1 cucharadita de jengibre.
Preparación:
1. Incorpore todos los ingredientes en una batidora, mezcle por unos minutos.
2. Termine de batir con ayuda de una espátula.
3. Forme bolas pequeñas.
4. Coloque en una bandeja las bolitas. Luego aplastecada una con un tenedor.
5. Llevalas al horno 200 grados Fahrenheit.
6. Por unos 30 minutos hasta que estén secas.
5. Una vez horneadas deje enfriar. Sirva y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: Varias porciones.
Nota: Busque en la página de sabores.co.cr la manera de preparar galletas, pero rellenas de jalea de piña.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.