Ingredientes: 12 muslos de pollo deshuesados, 2 dientes de ajo picados finos, 1 cda. de mostaza, 1 cda. de salsa de tipo ketchup. Para el relleno : 5 tazas de arroz cocinado, 1/2 taza de almendras tostadas, 1/2 chile dulce picado, 1 cebolla picada, sal y pimienta al gusto, 1/2 taza de crema dulce, 1/2 taza de pasas, paprika al gusto, 1/2 taza de caldo de pollo, ¼ de taza de salsa de soya, ¾ de taza de azúcar morena,1/3 de taza de miel de abeja, ¼ de taza de vinagre blanco
Preparación:
1. Condimente el pollo con el ajo, la mostaza y la salsa tipo ketchup.
2. Sofríe la cebolla, las almendras y el chile. Salpimiente y apague
3. Agregue la mezcla del sartén y combine con el arroz, la crema dulce y las papas.
4. Tome los muslos de pollo y coloque una porción del relleno en el centro. Envuelva como si fuera un bolsito. Colóquelos en un molde refractario por separado.
5. En un sartén, coloque el azúcar, el vinagre y la miel. Espere a que la mezcla tenga consistencia más líquida. Agregue la salsa soya y el caldo y deje que hierva.
6. Bañe los muslos con la mezcla y condimente con paprika. Lleve al horno precalentado a 350°F durante 55 minutos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: Seis porciones.
Chef: Doris Goldgewicht.
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