Ingredientes: 1/4 melón, 2 tajadas de sandía sin semillas, 3 rodajas de piña,1 kiwi, 2 onzas de vodka, 1 onza de vinagre de manzana, 1 onza de jugo de naranja, 1 cdita de jengibre rallado, 1 sobre de gelatina sin sabor, hojas de hierbabuena para decorar. Para las tejas de granola: 1 taza de azúcar, 1/2 taza de granola sin pasas. Para el sabayón: 1 maracuyá maduro, 1 taza de miel de abeja, 1 cda de vainilla, 2 yemas de huevo, 1 y 1/2 tazas de azúcar glass y 1/2 taza de crema dulce.
Preparación:
1. Pele y corte las frutas en cubos. Diluya la gelatina en el jugo de naranja y lleve al microondas 15 segundos.
2. Mezcle las frutas con el vodka y la gelatina diluida.
3. Pele y ralle el jengibre sobre las frutas. Reserve en la refrigeradora por un día.
4. Para las tejas prepare un caramelo con el azúcar. Cuando esté listo, incorpore la granola y mezcle.
5. Coloque sobre un rodillo, cubierto con papel parchment, una cda del caramelo para formar la teja. Enfríe y retire del papel.
6. Para el sabayón corte el maracuyá y sáquele la pulpa. Prepare un almíbar con la pulpa, la miel de abeja y la vainilla. Deje reducir.
7. Bata de las yemas de huevo con el azúcar. Añada la crema dulce y el almíbar caliente y bata.
8. Sirva una porción de frutas y presione para moldear. Agregue el sabayón con la teja de granola y decore con las hojas de hierbabuena.
Chef: Rodrigo Villalta
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