Lunes 25 de enero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | El Stoke City lo dejó fuera de la Copa Inglesa
Arsenal cantó viajera
    El jamaiquino Ricardo Fuller fue un dolor de cabeza para el Arsena; hizo dos goles y los dejó tendidos en la Copa. Reuters

Londres, Inglaterra / AP. El Arsenal no pudo sobrevivir a la cuarta ronda de la Copa Inglesa, tras perder ayer 3 por 1 como visitante ante el Stoke City.

Por su parte el Manchester City avanzó con un triunfo 4 a 2 sobre el Scunthorpe, en un partido donde el brasileño Robinho pudo haberse despedido con un gol.

Stoke se puso en ventaja a los 70 segundos con un cabezazo del jamaiquino Ricardo Fuller.

Los visitantes lograron igualar a los 42 minutos con gol del brasileño Denilson, pero los tantos de Fuller (78) y Dean Whitehead (86) liquidaron el partido.

El técnico francés del Arsenal, Arsene Wenger, le dio descanso a muchos titulares y prefirió convocar a jóvenes de la reserva.

“Quería ganar este partido y no lamento el equipo que elegí, no tenía muchas más alternativas”, dijo defendiendo su alineación el entrenador francés.

El siguiente rival será el Man City. El partido de ayer pudo haber sido el último de Robinho, ya que todo parece arreglado para que el brasileño sea cedido en préstamo a su exclub brasileño el Santos.

Robinho Hizo la jugada que adelantó al City. Sin embargo, a la media hora, Paul Hayes estableció la igualada aunque antes del descanso el nigeriano Nedum Onuoha devolvió la ventaja al City. El brasileño Silvinho hizo el 3 a 1 en la segunda mitad y aunque el belga Dedryk Boyata puso el 2-3, Robinho sentenció.

Con Liverpool y Manchester United eliminados en la tercera ronda, Chelsea quedó como el único de los cuatro grandes de la Liga Premier que sigue en carrera en el torneo de copa más antiguo del mundo.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.