Ingredientes: 3 tortillas de harina grandes, unos chorritos de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados y majados, 8 rodajitas de berenjena, 4 cucharadas de salsa de tomate preparada, 4 cucharadas de queso mozzarella rayado, 3 cucharadas de nueces pequeñas tostadas, 2 cucharadas de albahaca fresca cortada en juliana, sal y pimienta al gusto. Tips : Puede agregar macadamias, almendras o nueces. Si lo desea, también puede asar un poco las berenjenas.
Preparación:
1. Corte las tortillas con un cortador de galleta redondo y colóquelas en una bandeja en el horno a 350º F unos 15 minutos o hasta que se tuesten.
2. Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría las berenjenas con ajo, sal y una pizca de pimienta.
3. Unte las tortillas con la salsa de tomate y coloque una rodaja de berenjena encima de cada una.
4. Cubra con queso parmesano, albahaca, nueces pequeñas y lleve al horno unos 10 minutos adicionales.
5. Una vez listas, saque las minipizzas del horno y sírvalas de inmediato.
6. Puede servir y acompañar de bebida natural.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Rinde: Para nueve porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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