Martes 26 de enero de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Minipizzas de berenjena
  • AlDia.cr

Ingredientes: 3 tortillas de harina grandes, unos chorritos de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados y majados, 8 rodajitas de berenjena, 4 cucharadas de salsa de tomate preparada, 4 cucharadas de queso mozzarella rayado, 3 cucharadas de nueces pequeñas tostadas, 2 cucharadas de albahaca fresca cortada en juliana, sal y pimienta al gusto. Tips : Puede agregar macadamias, almendras o nueces. Si lo desea, también puede asar un poco las berenjenas.

Preparación:

1. Corte las tortillas con un cortador de galleta redondo y colóquelas en una bandeja en el horno a 350º F unos 15 minutos o hasta que se tuesten.

2. Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría las berenjenas con ajo, sal y una pizca de pimienta.

3. Unte las tortillas con la salsa de tomate y coloque una rodaja de berenjena encima de cada una.

4. Cubra con queso parmesano, albahaca, nueces pequeñas y lleve al horno unos 10 minutos adicionales.

5. Una vez listas, saque las minipizzas del horno y sírvalas de inmediato.

6. Puede servir y acompañar de bebida natural.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Rinde: Para nueve porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.