Domingo 14 de febrero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Real ganó 0 - 3 al Xerez y está a dos puntos del Barça
Cristiano hizo la diferencia
Vaya regreso del portugués, quien ayer anotó dos goles
    Ronaldo disfrutó su retorno con gol. Ayer llegó a su undécimo tanto en la liga española. Reuters

Xerez, España / DPA. Mejor regreso no pudo tener el portugués Cristiano Ronaldo.

Tras cumplir con una sanción de dos partidos, el delantero llevó ayer al Real Madrid a la senda de la victoria, al anotar dos goles.

El Real Madrid derrotó 0 por 3 al Xerez con un doblete de Cristiano Ronaldo y se acercó al Barcelona, líder de la Liga española.

El equipo de la capital española resolvió el encuentro contra el último clasificado en la segunda parte y así logró reducir la distancia con los azulgranas a dos puntos. De tal manera, el cuadro blanco aguardará una ayuda del Atlético de Madrid, que hoy recibirá al Barcelona en el Vicente Calderón.

El luso anotó los últimos dos tantos de su equipo en apenas dos minutos (70 y 71).

Álvaro Arbeloa abrió la cuenta para los visitantes con una exquisita definición dentro del área (64).

El lateral izquierdo brasileño del Real Madrid, Marcelo, alabó el juego desarrollado por el portugués Cristiano Ronaldo.

“No hace falta decirlo, Cristiano siempre decide los partidos, y eso le hace ser mejor”.

Sergio Ramos resaltó el buen trabajo de todo el equipo.

“Creo que hemos estado serios, con las ideas muy claras a pesar del terreno de juego, que estaba muy complicado”.

En otro de los juegos de ayer, el Valencia no pudo pasar del empate 1-1 con el Sporting de Gijón. Éste salió con ganas de llevarse el partido en su campo, llevando un gran peligro a la portería defendida por César.

El Villarreal derrotó en su casa por 2-1 al Bilbao.

La jornada se completa hoy con: Espanyol - Deportivo de la Coruña; Valladolid - Zaragoza; Getafe - Almería; Racing - Málaga; Sevilla - Osasuna y Atlético de Madrid - Barcelona.