Ingredientes: 1 taza de harina regular, 1/2 taza de harina integral, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharada de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 barra de mantequilla light, 1 taza de arándanos secos, 3/4 de taza de leche agria y un poco extra para barnizar y 1 huevo. Para el glaseado: 3 cucharadas de jugo de manzana, 5 cucharadas de azúcar glass, 1 cucharada de jengibre rallado y 1 cucharada de mermelada de albaricoque.
Preparación:
1. En la batidora creme la mantequilla con el azúcar.
2. Mezcle las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato.
3. Incorpore a la mantequilla cremada el huevo y la leche agria. Luego, agregue los ingredientes secos.
4. Detenga la batidora e incorpore los arándanos con ayuda de una espátula.
5. Forme un cilindro, forre en papel parchment y lleve al congelador unas horas.
6. Luego corte redondeles y coloque en una bandeja. Barnize con la leche agria y lleve al horno a 350 grados Fahrenhei,t por 20 minutos.
7. Mientras se hornean mezcle los ingredientes del glaseado y una vez listos los pancitos, barnízelos con leche.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Nivel de dificultad: Fácil.
Chef: Lorena Velázquez
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