Martes 13 de julio de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Pancitos de arándanos
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 taza de harina regular, 1/2 taza de harina integral, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharada de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 barra de mantequilla light, 1 taza de arándanos secos, 3/4 de taza de leche agria y un poco extra para barnizar y 1 huevo. Para el glaseado: 3 cucharadas de jugo de manzana, 5 cucharadas de azúcar glass, 1 cucharada de jengibre rallado y 1 cucharada de mermelada de albaricoque.

Preparación:

1. En la batidora creme la mantequilla con el azúcar.

2. Mezcle las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato.

3. Incorpore a la mantequilla cremada el huevo y la leche agria. Luego, agregue los ingredientes secos.

4. Detenga la batidora e incorpore los arándanos con ayuda de una espátula.

5. Forme un cilindro, forre en papel parchment y lleve al congelador unas horas.

6. Luego corte redondeles y coloque en una bandeja. Barnize con la leche agria y lleve al horno a 350 grados Fahrenhei,t por 20 minutos.

7. Mientras se hornean mezcle los ingredientes del glaseado y una vez listos los pancitos, barnízelos con leche.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Nivel de dificultad: Fácil.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.