Lunes 21 de junio de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Brujas - Desamparados ascendió
A hechizar la segunda
El conjunto chuchequero ganó el partido, pero no fue suficiente en el marcador global
    Los “hechizeros” de Desamparados son los nuevos campeones de LINAFA. Rafael Pacheco

Paulo Rodríguez, colaborador

Aserrí. El conjunto de Brujas de Desamparados logró obtener el título de la Liga Nacional de Fútbol Aficionado (LINAFA), al imponerse en el marcador global al Municipal Puntarenas, 3 a 2.

El partido se realizó ayer en el estadio que sirve como sede de los brujos, el ST Center de Aserrí, a las 11 de la mañana.

Los chuchequeros llegaron con la consigna de igualar el marcador global. Las emociones estuvieron en el segundo tiempo, los porteños se fueron arriba en el marcador a través de un penal marcado en el minuto 61 por José Mendoza.

Luego del gol, los porteños tuvieron encerrados a los brujos por casi todo el segundo periodo, al estar los josefinos con nueve hombres al salir expulsados Luis Barrantes y Jason Álvarez.

Desamparados falló un penal en pies de Michael Campos, que los hizo sufrir más de la cuenta.