Ingredientes: 1 taza de fresas , 1/2 cebolla morada , el jugo de dos limones, 1/2 rollo de culantro, aceite de oliva, una pizca de azúcar, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Cortar en cuadritos la cebolla morada, en rodajas las fresas y picar finamente el culantro.
2. Mezcle los ingredientes en un recipiente.
3. Sirva y disfrute.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Rinde: 5 porciones.
Ensalada de Vainicas y carne
Ingredientes: 2 tazas de vainicas, 2 tazas de carne mechada, 1 tomate, 1/2 taza de queso tierno bajo en grasa, unas pizcas de curry, unas pizcas de azúcar, unos chorritos de aceite de oliva, unos chorritos de vinagre blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1. En una olla con agua hirviendo agregue las vainicas con una pizca de sal.
2. Corte el tomate en cuadrados pequeños y el queso blanco en cubos.
3. Cuele las vainicas y corte a su gusto
4. En un tazón, mezcle todos los ingredientes y sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.