Lunes 21 de junio de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Pico de Gallo de Fresas
  • AlDia.cr
    |
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 taza de fresas , 1/2 cebolla morada , el jugo de dos limones, 1/2 rollo de culantro, aceite de oliva, una pizca de azúcar, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Cortar en cuadritos la cebolla morada, en rodajas las fresas y picar finamente el culantro.

2. Mezcle los ingredientes en un recipiente.

3. Sirva y disfrute.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Rinde: 5 porciones.

Ensalada de Vainicas y carne

Ingredientes: 2 tazas de vainicas, 2 tazas de carne mechada, 1 tomate, 1/2 taza de queso tierno bajo en grasa, unas pizcas de curry, unas pizcas de azúcar, unos chorritos de aceite de oliva, unos chorritos de vinagre blanco, sal y pimienta.

Preparación:

1. En una olla con agua hirviendo agregue las vainicas con una pizca de sal.

2. Corte el tomate en cuadrados pequeños y el queso blanco en cubos.

3. Cuele las vainicas y corte a su gusto

4. En un tazón, mezcle todos los ingredientes y sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.