Ovación | Ayer anotó dos del Twente que sigue líder
Bryan Ruiz con doblete salvador
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Holanda / EFE. - Dos goles del costarricense Bryan Ruiz y uno de Kenneth Pérez permitieron al Twente remontar el tanto inicial del ADO Den Haag para imponerse por 3-1, resultado que le mantiene líder por delante de PSV Eindhoven en la Liga holandesa.

No se dejó amilanar el Twente por el gol del holandés Wesley Verhoek en el primer minuto de partido. Los locales dominaron todo el encuentro y esta superioridad se plasmó en el minuto 33, con el gol de Bryan Ruiz.

A partir de aquí, hubo tímidos intentos de los visitantes, que se vieron superados por un Twente que selló su victoria con el segundo gol de Bryan Ruiz en el minuto 56 y la sentencia de Pérez en el 69.

El Twente (70 puntos) no deja de sorprender y, a falta de los partidos del fin de semana, aventaja ya en cinco puntos a PSV Eindhoven (65) y en nueve al Ajax de Amsterdam (61), segundo y tercero, respectivamente, que precisamente chocarán mañana.

Con su doblete de ayer, Ruiz también se acercó un poquito más al máximo artillero del campeonato holandés, el uruguayo Luis Suárez, del Ajax.

Bryan arribó a 19 tantos, mientras que Suárez se mantiene en 26 festejos.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.