Ovación | Tras ganar a Pérez
Los “santos” se metieron en la pelea

Sofía Quesada Chavarría
squesada@aldia.co.cr

No hay duda de que la lucha por el tercer lugar en el grupo A es de fecha a fecha. Tras el triunfo 1-0 ante Pérez Zeledón, Santos sacó a los sureños de la zona de clasificación, al llegar a 13 puntos.

En el estadio Ebal Rodríguez, el compromiso se desarrolló sin emociones, aburrido y con algunas opciones desperdiciadas por parte del cuadro local.

Los guapileños lograron sumar tras un penal cobrado por Saúl Phillips al minuto 42, después de una falta del arquero Dexter Lewis sobre Helberth Núñez.

Dos opciones claras tuvo en sus piernas Eneas Da Conceicao, para ampliar el marcador, pero no fue certero.

En la segunda mitad, los visitantes buscaron la paridad, pero no tuvieron argumentos, más allá de las variantes ofensivas.

Los tres puntos alejan un poco más a Santos de la zona de descenso y lo acercan a la clasificación.