Ovación | Poetas no salen de la última posición
El Puerto revive
    José Macotelo intentó salir de la marca del ramonense Raymond Fernández. R. Soto

Ronny Soto, corresponsal

Puntarenas. Cuando se creía que la pólvora se le había secado al PFC y acrecentaba la sequía de anotaciones y puntos perdidos en el presente certamen, anoche volvió a tomar aire en el Lito Pérez, al vencer 2-1 a Ramonense.

Una rápida anotación de los visitantes se generó en un centro que no pudo contener el guardameta Bryan Zamora; se la encontró Víctor Cordero en el área pequeña, para concretar el tanto. Apenas se jugaban dos minutos.

El empate de los de casa llegó en la etapa complementaria, a pesar de haber perdido a su creativo Mario Centeno, que salió expulsado al filo de los 45 minutos iniciales, por una fuerte entrada a un adversario.

A los 61 minutos, en una falta dentro del área cometida por Rodrigo Cordero, el árbitro señaló penal a favor de los chuchequeros. Lo cobró José Macotelo y venció al beliceño Orio.

Hubo dos expulsados más. El colombiano John Jairo Quiñones y el puntarenense Pedro Leal, por golpearse mutuamente.

A ocho minutos para la conclusión, apareció el uruguayo Hernán Pérez, para devolver la tranquilidad a los tiburones, que llegan a 13 puntos y son segundos.