Jueves 25 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Copa de Holanda
Gol de Bryan Ruiz no fue suficiente
Twente perdió ayer 2-1 en la casa del Feyenoord y no jugará la final
    Bryan Ruiz le anotó ayer al Feyenoord, pero el Twente no pudo dar el paso hacia la final de la Copa de Holanda. EFE
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Madrid / EFE. Un gol de Roy Makaay, a cinco minutos del final, dio la victoria al Feyenoord ante el Twente (2-1), y devolvió al cuadro de Rotterdam, dos años después, a la final de la Copa de Holanda.

El Twente del delantero costarricense Bryan Ruiz, que fue subcampeón el pasado año, se quedó en puertas de su séptima final, que le ha reportado dos títulos.

El tico Ruiz abrió el marcador antes del descanso. Pero en la segunda parte, Giovanni van Bronckhorst estableció el empate y en el tramo final, el veterano Roy Makaay proporcionó la clasificación al cuadro de Rotterdam, que acumula once Copas.

El Feyenoord se enfrentará en la final del 25 de abril, en busca del trono que el año pasado logró el Heerenveen, al vencedor del partido entre el Go Ahead Eagles, de segunda categoría, y el Ajax, previsto para hoy.

Las semifinales de Copa se juegan a un solo partido.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.