Jueves 25 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Liga italiana
Milán sufrió en el 90
Equipo de Ronaldinho perdió en Parma; mientras, el Inter se distancia
    Samuel Etoo está cerrando la temporada a gran nivel, con el Inter. Ayer anotó dos goles contra el Livorno. Reuters

Roma / AP. El Inter se impuso ayer 3-0 al Livorno y se mantuvo como puntero del campeonato italiano, mientras la Roma ganó para no perderle pisada y el Milán tropezó con una inesperada derrota que lo aleja del líder.

Cuando faltan sólo ocho fechas para el final del campeonato, los nerazzurri aumentaron a cuatro los puntos de sus seguidores. Inter quedó con 63, mientras que Milán y Roma llevan 59.

Samuel Etoo fue autor de un doblete espectacular para el Inter. El primero, a los 35 minutos, con un derechazo violento al recibir un centro del brasileño Thiago Motta. Cinco minutos después materializó el segundo, con una espléndida chilena.

El tercero, y definitivo, fue del brasileño Maicon.

En su peor partido de los últimos tiempos, como si no tuviera ningún objetivo por el cual jugar, Milán cayó 1-0 ante el Parma.

El gol del triunfo lo marcó a los 90 minutos el delantero búlgaro Valeri Bojinov.

Milan terminó con un hombre menos por la expulsión del volante Andrea Pirlo, en un equipo donde casi todos jugaron por debajo de su nivel, en particular el brasileño Ronaldinho.

Roma se impuso a domicilio por 0-2 al Bologna con goles del defensor noruego John Arne Riise (48) y del brasileño Julio Baptista, quien no perdonó a dos pasos del arco adversario.