Domingo 28 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol español
Barcelona en lo alto
    Barcelona ganó en Mallorca 1-0, con gol de Ibrahimovic. Efe

Madrid / AFP. El Barcelona se colocó líder provisional de la liga española, tras vencer ayer en Mallorca (1-0), gracias a un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Esto en partido adelantado de jornada 29. Real Madrid podría recuperar el liderato hoy, si vence al Atlético de Madrid.

Un gol del ex jugador del Inter - Ibrahimovic - al rematar un saque de esquina en el minuto 62, su tanto 15º este temporada en la liga, dio la victoria al equipo azulgrana, que ahora saca tres puntos al Real Madrid, en espera del resultado del clásico de la capital española, en el Bernabéu.

El técnico catalán, Pep Guardiola, había dado descanso a Leo Messi, que entró de cambio al 51.