Miércoles 31 de marzo de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | En el minuto 91
Bayern derrotó al Manchester
Fue una especie de venganza por lo que pasó en la final del año 1999, en Barcelona
    Olic dio la victoria al Bayern de Munich. El juego de vuelta será en Old Trafford. AFP

Munich / EFE. El Bayern de Munich ganó en el descuento al Manchester United, por 2-1, en la Liga de Campeones.

Idéntico resultado con el que perdió la legendaria final del año 99, disputada en Barcelona.

Ese año, el Bayern llegó al minuto 90 con ventaja de 1-0, antes de recibir dos goles del Manchester en el tiempo de descuento.

En esta ocasión, el final fue menos dramático y no definitivo, pero sirve para que los bávaros alejen un poco sus fantasmas.

El croata Ivica Olic hizo el gol de la victoria, en el minuto 91. Rooney adelantó a los ingleses en el minuto dos, con un remate dentro del área; Ribery, de falta, había igualado al 77.

Rooney lesionado

Mientras, el delantero del Manchester United, Wayne Rooney, se lesionó - aparentemente de gravedad - en el tobillo derecho.

“Tiene un golpe y habrá que ver hoy el alcance de la lesión, esperemos que no sea nada serio”, dijo el técnico de los ingleses, Alex Ferguson.

Sin haber recibido ningún golpe, Rooney cayó al suelo doliéndose del tobillo.

En el duelo de franceses, el Lyon derrotó 3-1 al Burdeos.

Goles: 1-0, min. 10: Lisandro. 1-1, min. 14: Chamakh. 2-1, min.32: Bastos. 3-1, min. 76: Lisandro.