Ingredientes: 2 tazas de arroz, 1 litro de caldo de pollo, 1 lata pequeña de maíz dulce, 1 lata pequeña de vegetales mixtos, 2 tallos de cebollino cortados en rodajas finas, 4 dientes de ajo picados, 4 hongos frescos rebanados, 1 brócoli pequeño, 1 zucchini pequeño, 1 cajita de crema dulce, sal y pimienta al gusto, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharadita de orégano seco, 3 cucharadas de perejil picado, 3 cucharadas de pasta de tomate, 2 onzas de vino blanco, 1 pizca de nuez moscada, 1/2 chile dulce, 1/2 cebolla y 3 cucharadas de aceite.
Preparación:
1. En un recipiente para horno de microondas, coloque el arroz con el caldo de pollo, la sal, el trozo de chile, la media cebolla y el aceite.
2. Tape el recipiente con plástico de cocina y haga hoyos con un palillo de dientes.
3. Lleve al horno en alta potencia por 18 minutos. A los 10 minutos incorpore el brócoli, el zucchini y mezcle con un tenedor.
4. Tape con plástico y lleve al horno de nuevo. Cuando esté listo, retire el chile y la cebolla.
5. Derrita la mantequilla y saltee los hongos, el ajo y los vegetales enlatados. Agregue el orégano y luego mezcle.
6. Incorpore la pasta de tomate, el vino blanco, la crema dulce y deje cocer hasta que rompa en hervor.
7. Finalmente, condimente con la nuez moscada, sal y pimienta. Agregue el arroz y mezcle con la salsa ya preparada.
Chef: Rodrigo Villalta.
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