Lunes 1 de noviembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Miami aplasta a New Jersey
Gran ofensiva de “Reyes magos”
    Con Dwyane Wade en la ofensiva de Miami. New Jersey Nets perdió el invicto en la temporada 2010-2011 de la NBA. AFP

Estados Unidos/AFP. - LeBron James, Dwyane Wade y Chris Bosh coleccionaron 55 puntos, 14 rebotes y 16 asistencias y llevaron a que Miami Heat aplastara ayer 101-78 a New Jersey Nets, que perdió el invicto en la temporada 2010-2011 de la NBA.

James finalizó con 20 puntos, 7 tablas y 7 asistencias; Wade con 17-6-7 y Bosh con 18-1-2 para darle a Miami su tercer triunfo seguido, luego de arrancar la temporada con derrota ante Boston la noche inaugural.

Un sólida ofensiva de 41 puntos de los “Reyes magos” de Miami en la primera mitad permitió al Heat irse al descanso con ventaja de 58-42, margen que fue aumentando y permitió que el trío estuviera en la banca la mayor parte del último cuarto. Miami tiró para un 68% en esa primera mitad, y su defensa se mostró firme con 10 robos de balón y 6 bloqueos, cuatro de ellos del centro Joel Anthony.

El armador puertorriqueño Carlos Arroyo contribuyó al triunfo con 12 unidades, 5 rebotes y 4 asistencias. Miami sobrepasó los 100 puntos por primera vez en la presente temporada.