Domingo 28 de noviembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Bayern ganó y sube en la tabla
    Ribery, del Bayern.

El Bayern Múnich goleó por 4-1 al Eintracht Francfort (9º) y trepó hasta el quinto puesto de la tabla de clasificación de la Bundesliga de fútbol, que lidera Borussia Dortmund, que venció por el mismo marcador al otro Borussia, el de Moenchengladbach, actual colista. El puntero tiene 37 puntos, 7 más que el escolta Maguncia, que también ganó. En Dortmund abrió el marcador para la visita el joven Marco Reus.

Olympique llega al primer lugar

El Olympique de Marsella es nuevo líder de la Liga francesa de fútbol, tras golear (4-0) al Montpellier y aprovecharse del resbalón del Lille, que sólo pudo empatar (1-1) con el Burdeos. El defensa español del Marsella, César Azpilicueta, quien sufrió ayer la rotura de los ligamentos de su rodilla izquierda, estará de baja al menos durante seis meses. "Su temporada está terminada”, dijo el entrenador marsellés Didier Deschamps.

El fútbol de Argentina

El Godoy Cruz de Mendoza derrotó antenoche por 3-1 a Gimnasia y Esgrima y por primera vez, en su historia, se clasificó a la Copa Libertadores, mientras Arsenal de Sarandí venció 2-1 a San Lorenzo, en el inicio de la 16 fecha del torneo Apertura en el fútbol argentino. Los tres equipos clasificados hasta ahora para el torneo continental son: Argentinos Juniors (campeón del Clausura 2010), Estudiantes de La Plata y Godoy.

AC Milan puede ir por triplete

El entrenador del Milan, Massimiliano Allegri, estimó que su equipo, líder en el campeonato italiano y clasificado para los octavos en la Liga de Campeones, tiene calidad suficiente para conquistar el “triplete” (Serie A-Champions-Copa de Italia). “El Milan tiene tres objetivos (los tres grandes títulos), tenemos que trabajar pensando en ello. Aún nos queda por mejorar, pero tenemos la calidad”, dijo.