Neyssa Calvo Achoy
ncalvo@aldia.co.cr
Los amantes de la cocina tienen ahora a su alcance 300 recetas que lo harán chuparse los cinco dedos de la mano.
Se trata de una edición especial de la Revista Sabores que contiene platillos sencillos para preparar en diferentes ocasiones.
“Son prácticas, muy fáciles y ricas. Llevan muy pocos pasos y con ingredientes que se adquieren en cualquier parte”, recalcó el director de la Revista de Sabores, Miguel Barboza.
Agregó que el se divide en tres tipos de comidas: bocadillos y algunos desayunos, almuerzos y cenas. Y al final, una interesante sección de consejos donde la gente encontrará cómo escoger los mejores utensilios y los mitos y verdades de algunos productos de cocina.
El recetario tiene un valor de ¢9.750 y se puede adquirir en todos los supermercados, algunas librerías, sucursales del Grupo Nación y al pregón.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.