Chelsea perdió el liderato
Los “Blues” quedaron a dos puntos del nuevo puntero, el Manchester United
    Drogba mostró su frustración al final del juego. AFP.

Esteban Valverde

Londres/AP. - Chelsea perdió el liderato de la liga Premier que tuvo desde la primera fecha de la temporada al empatar ayer 1 a 1 con Newcastle.

Salomon Kalou igualó por Chelsea en el tiempo de reposición del primer tiempo, después de que Andy Carroll puso en ventaja a Newcastle a los seis minutos. “No estamos contentos”, afirmó el técnico de Chelsea, Carlo Ancelotti. “Estamos satisfechos por el desempeño, pero no arrancamos bien y permitimos un gol muy temprano. Esto hizo que fuera un partido difícil, pero reaccionamos bien”.

Ancelotti aseguró que ahora su equipo no puede darse el lujo de volver a cometer errores, como los de los últimos juegos.

“Ahora tenemos que seguir avanzando, mantener la concentración, prepararnos para el próximo partido y tratar de ganar a como de lugar”, agregó.

Los “Blues” han sumado apenas cuatro de los 15 últimos puntos y están a dos unidades del nuevo líder, Manchester United, que llegó a este puesto gracias a una brillante actuación del búlgaro Berbatov, el sábado.

“Nadie hubiera podido imaginar un resultado así. La verdad es que ayer (sábado) fue un gran día y estoy feliz. Personalmente estoy impresionado conmigo mismo”, comentó Berbatov, quien anotó cinco goles en la victoria 7-1 ante el Blackburn .

Tottenham, por su parte, remontó para derrotar 2-1 al equipo del Liverpool y ascendió al quinto lugar de la tabla.

Los resultados de ayer significan que por primera vez los 20 equipos de la liga Premier anotaron goles el mismo fin de semana, en el que se empató un récord con 41 goles.