Ovación | Liga Nacional de Fútbol Aficionado
Sacaron la casta
    Compañeros (verde) perdió 2-3 ante San Rafael. M. Castillo.

María José Brenes, colaboradora

Tibás. - Compañeros de Tibás recibió a San Rafael, partido en que los locales perdieron 2-3 en la jornada de fútbol de la Primera División Aficionada.

Con un minuto de iniciado el compromiso, el delantero Alejandro Castro abrió el marcador a favor de San Rafael. Minutos después sentenció el segundo tanto.

Los visitantes dominaron durante la primera fase, sin embargo, Compañeros encontró espacios y José Daniel Delgado marcó dos tantos para el empate.

El partido se tornó complicado para los locales, ya que el réferi Manuel Brenes expulsó a tres jugadores de Compañeros.

“Con tantas expulsiones es difícil sacar el resultado”, aseguró Mauricio Fernández.

Ya finalizando el partido, Luis “Matador” Murillo anotó el gol del gane para San Rafael.

“Siempre los marcadores de 2-0 son muy traicioneros, pero sacamos el resultado”, dijo Murillo.