Ingredientes para la mano de piedra: 1 mano de piedra, 1 cebolla pequeña cortada en trozos, 4 dientes de ajo pelados, 1 rama de apio cortada en trozos,1 tomate cortado en trozos, 1 cucharada de salsa tipo inglesa, sal, hojas de laurel y agua. Para el sándwich: 1 bollo de pan baguette, 1 cucharada de mantequilla, 6 hojas de lechuga, 1 pepino, 150 gramos de queso semiduro en tajadas, 1 tomate pequeño pimienta negra, 2 cucharadas de mostaza, aceite de oliva, orégano, jugo de limón y sal.
Preparación:
1. Cocine la mano de piedra en agua con el resto de los ingredientes por unas tres horas o en una olla de presión por unos 45 minutos.
2. Cuando esté lista deje enfriar. Corte la carne en rebanada y reserve.
3. Elimine las semillas del pepino y corte en dados. Mezcle el tomate, orégano, el jugo de limón, salpimiente y reserve. Fría el queso.
4. Corte el pan por la mitad y unte de un lado mantequilla, ponga la carne, queso y la mezcla de tomate.
5. En la otra parte del pan, unte con la mostaza, coloque la lechuga y junte las dos partes del pan para armar el sándwich.
Chef: Rodrigo Villalta
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