Domingo 19 de septiembre de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | El Madrid asume el liderato español provisionalmente
Real gana sin mucho brillo
Cristiano Ronaldo y el defensor Pepe colaboraron juntos para llevarse la victoria en Anoeta
    Ángel Di María celebró por primera vez en la liga española con un golazo de derecha al ángulo. AP
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Madrid/AFP. - El Real Madrid se puso provisionalmente como líder de la Liga española tras ganar por 2-1, en el campo de la Real Sociedad.

Los merengues recurrieron a un chispazo de su argentino Angel Di María para abrir el marcador (51), antes de que Raúl Tamudo equilibrara diez minutos más tarde (61) y el astro portugués Cristiano Ronaldo hiciera el gol de la victoria (76).

Los blancos empezaron con fuerza ante una Real Sociedad que se replegaba bien y buscaba el contragolpe, aunque pronto los locales presionaron hasta encerrar al Real en su área en la última parte del primer tiempo.

Los fallos en la definición lo pagaron los locales en la segunda parte cuando prácticamente de inicio, Di María se internó por la izquierda, recortó y soltó un tiro cruzado que se coló por el ángulo derecho de la meta del chileno Claudio Bravo.

Luego de la paridad en el marcador, Cristiano Ronaldo, que llevaba tiempo sin ver la luz, sacó una falta que dio en la espalda de su compañero Pepe, descolocando al meta Bravo, que vio como el balón se colaba por su escuadra derecha de nuevo.

Cuando parecía que tenía todo a favor, los merengues empezaron de nuevo a encerrarse ante el empuje de la Real Sociedad que buscó el empate y a punto estuvo de lograrlo en un centro envenenado de Griezmann que Casillas sacó cuando ya iba para adentro.

Sin embargo, pese a los últimos minutos de sufrimiento, el Madrid aguantó el resultado y se colocó líder provisional a la espera del resultado del partido de hoy entre el Atlético y el Barca.

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.