Ingredientes: 1 taza de azúcar blanca, 1 taza de azúcar morena, 1 taza de mantequilla de maní, 1 taza de mantequilla, 2 huevos, 2 cucharadas de vainilla, una pizca de canela, 1 cucharadita de jengibre molido, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de polvo para hornear, 2 y 1/2 tazas de harina y azúcar granulada para espolvorear.
Preparación:
1. En la batidora creme los azúcares con la mantequilla de maní y la mantequilla.
2. Incorpore los huevos uno por uno seguidos de la vainilla.
3. Aparte, mezcle la canela, el jengibre, el bicarbonato, el polvo de hornear y la harina.
4. Agregue a la batidora poco a poco hasta que se mezclen bien los ingredientes.
5. Forme bolas con la masa y coloque en una bandeja engrasada.
6. Maje las bolas con un tenedor y espolvoree con azúcar granulada.
7. Lleve al horno de 10 a 12 minutos a 350 grados Fahrenheit.
Nivel de complejidad: Fácil.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.