Ingredientes: 200 g de cobertura de chocolate, 6 huevos, 2 y 1/2 tazas de agua, 1/3 taza de aceite , 4 tazas de pre mezcla de queque de vainilla, 4 cdas. de macadamias, 4 cdas. de pasas, 2 latas de dulce de leche, 12 higos en conserva cortados en medias lunas.
Preparación:
1. En una olla a baño María derrita el chocolate.
2. En la batidora, espume los huevos por unos minutos.
3. Agregue el aceite y el agua. Incorpore la pre mezcla poco a poco y bata bien.
4. Una vez que la mezcla está uniforme divida la masa en dos porciones iguales.
5. A una de las partes agregue el chocolate derretido y la macadamia. A la otra parte, incorpore las y pasas y mezcle a mano.
6. Distribuya la mezcla blanca en dos moldes desarmables engrasados y enharinados.
7. Encima de cada molde coloque la mezcla oscura y con un cuchillo. Mezcle para que lograr el veteado.
8. Lleve al horno por 45 minutos.
9. Deje enfriar, desmolde y coloque una capa encima de la otra.
10. Decore con el dulce de leche y con los higos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: una hora
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación
Una hora.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta