Sábado 22 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | Catrachos motivados con la final
En busca de su tercer título
Honduras sufrió ante El Salvador, pero Leverón y Chávez les dieron el boleto
  • Los catrachos estallaron en alegría con el gol de Johnny Leveron. Después vino el de Marvin Chávez. Alexander Otárola.

Panamá / AFP- La selección de Honduras derrotó a su similar de El Salvador 2-0, en la primera semifinal de la Copa Centroamericana de la UNCAF.

Con esta victoria, Honduras buscará su tercer título de la Copa Centroamericana, mañana. Los catrachos ganaron el certamen en 1993 y 1995, y fueron subcampeones en el 2005, cuando perdieron ante Costa Rica.

El primer gol de los hondureños fue marcado por el defensa Johnny Leveron en el minuto 76 y el segundo por Marvin Chávez (93).

Honduras fue de menos a más en un partido tedioso en su primera parte, donde ambos equipos salieron más bien a no fallar que a buscar la meta rival, y en donde los cuscatlecos tuvieron las ocasiones más claras.

En la segunda parte, Honduras fue recuperando fuerza y velocidad, para terminar controlando el juego y dominar a una selección salvadoreña que no reaccionó tras el primer gol.

Esta fue la décima vez que Honduras y El Salvador se enfrentaron en una Copa Centroamericana, donde Honduras ha obtenido seis victorias y El Salvador dos, mientras que empataron en otras dos ocasiones.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.