• Manuel León hizo el gol de la victoria para los chapines. Alexander Otárola.
    Manuel León hizo el gol de la victoria para los chapines. Alexander Otárola.
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Panamá / AP- Guatemala, con goles de Gregory Ruiz y Manuel León, venció por 2-1 a Nicaragua y se adueñó del último boleto en juego a la Copa Oro.

Ruiz anotó con un disparo en el área a los 44 minutos y que empató temporalmente el partido, ya que Nicaragua había tomado la ventaja con un gol de Félix Rodríguez a los 22 minutos.

Sin embargo, León selló el triunfo de los chapines a los 66 minutos, con un remate de cabeza tras un pase desde la esquina.

El triunfo sobre Nicaragua fue la primera victoria de Guatemala en la Copa, pero le bastó para ocupar el quinto lugar del torneo y adueñarse del último boleto que estaba en juego para la Copa de Oro de la CONCACAF, que se celebrará en junio próximo en los Estados Unidos.

Nicaragua y Belice se fueron con las manos vacías, ya que no participarán en la Copa Oro.

Guatemala se presentó a la Copa Centroamericana con su atacante Carlos “Pescadito” Ruiz, pero el jugador del club griego Aris se fue sin anotar en el torneo.

En un jugada a los 85 minutos Ruiz hizo un disparo al recibir un balón en el área, pero su tiro salió ligeramente desviado.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.