Ingredientes: 1 cda. de levadura instantánea, 1 cdita. de azúcar, 1 taza de agua tibia, 1 cdita. de sal, 2 cdas. de aceite de oliva, 2 tazas de harina. Para el topping: melocotones al gusto, chocolate rallado al gusto, coco rallado al gusto, azúcar moreno al gusto.
Preparación:
1. En la batidora, vierta la levadura, el agua, el azúcar y deje reposar unos minutos para que la levadura crezca y se active.
2. Bata lentamente, agregue el resto de los ingredientes hasta que se unifiquen y se forme una masa manejable.
3. Coloque la masa sobre la mesa de trabajo y, con un poco de harina, la amasa. Espolvoree un poco de harina en un recipiente y coloque la masa, cubra con plástico.
4. Deje reposar por lo menos 1 1/2 horas o cuando ella duplique su volumen. Una vez crecida la masa, espolvoree un poco de harina en la superficie de la mesa de trabajo y estire la masa.
5. Coloque la masa en una bandeja engrasada. Lleve al horno y pre cocine por unos 10-15 minutos a 350° F (175°C).
6. El topping: Una vez precocinada la masa, cubra con melocotones y espolvoree azúcar moreno, coco y chocolate rallado. (Lleve al horno y deje cocinar por unos minutos hasta que caramelice el azúcar).
Chef: Lorena Velázquez
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