Ingredientes: 10 cdas. de harina, 4 huevos separados, 2/3 de taza de azúcar pulverizada, 1 cdita. de vainilla, 1 y 1/2 lata grande de leche condensada, 1 y 1/2 tazas de nueces tostadas y picadas y azúcar pulverizada extra.
Preparación:
1. Forre una bandeja con papel parchment. Distribuya la leche condensada en el papel de forma uniforme y luego rocíe con las nueces . Deje de lado.
2. Mueva las claras hasta que se forme espuma. Agregue 1/3 de taza de azúcar pulverizada en forma de lluvia. Bata hasta formar picos.
3. Bata las yemas con el resto del azúcar hasta que cambien de color. Agregue la vainilla y la harina cernida con un colador.?
4. Agregue las claras. Coloque la mezcla sobre la leche condensada y cierna azúcar pulverizada.
5. Deje reposar unos minutos y hornee por 30 minutos.
6. Retire del horno y vuelque inmediatamente sobre otro papel parchment previamente rociado con azúcar pulverizada.
7. Arrolle de inmediato hasta formar un tronco y deje enfriar.
Chef: Doris Goldgewicht
© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.