El Milán se ahoga
Empató a uno ante el Génova; el Nápoles y el Inter se le acercan cada vez más
  • Robinho se lamenta del resultado ante Génova. EFE
    Robinho se lamenta del resultado ante Génova. EFE

Roma/ AFP. El Milán, líder de la liga italiana de fútbol, firmó su segundo empate consecutivo, esta vez en el campo del Génova (1-1), mientras el Nápoles e Inter de Milán ganaron recortando así dos puntos su desventaja.

Frente al Génova, el Milán salió fuerte, decidido en busca de los tres puntos, en el 29, gracias al brasileño Alexandre Pato abrió el marcador, pero la ventaja le duró poco y en el descuento de la primera mitad Antonio Floro, quien viene desde el Udinese, logró el 1 a 1, que deja aún más abierta la pugna por el “Scudetto”.

“Estamos aún en cabeza con tres puntos de ventaja. No hemos tenido suerte con su empate y en la segunda parte no jugamos bien”, dijo el estratega del Milán, Massimiliano Allegri.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.