Sábado 26 de febrero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Arroz con dulce de leche
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 y 1/2 tazas de leche, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharada de vainilla, 1 taza de arroz, 1 y 1/2 tazas de dulce de leche, 2 astillas de canela.

Preparación:

1. En una olla con agua ponga a precocinar el arroz.

2. Agregue astillas de canela y deje de lado.

3. Una vez precocido coloque en una olla e incorpore la vainilla y el azúcar.

4. Agregue la leche poco a poco a la mezcla.

5. Deje que se cocine por aproximadamente unos 25 minutos.

6. Cuando está a punto de reventar. Agregue el dulce de leche y mezcle.

7. Deje cocinar hasta que el arroz reviente por completo. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: Una hora.

Rinde: Ocho porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.