Ingredientes: 1 y 1/2 tazas de leche, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharada de vainilla, 1 taza de arroz, 1 y 1/2 tazas de dulce de leche, 2 astillas de canela.
Preparación:
1. En una olla con agua ponga a precocinar el arroz.
2. Agregue astillas de canela y deje de lado.
3. Una vez precocido coloque en una olla e incorpore la vainilla y el azúcar.
4. Agregue la leche poco a poco a la mezcla.
5. Deje que se cocine por aproximadamente unos 25 minutos.
6. Cuando está a punto de reventar. Agregue el dulce de leche y mezcle.
7. Deje cocinar hasta que el arroz reviente por completo. Sirva y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: Una hora.
Rinde: Ocho porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.