Noticias del día
Lunes 13 de junio de 2011, San José, Costa Rica

Prepárela con Sabores

Ensalada de melón

Ingredientes: 1 melón, 1 cucharda de vinagre balsámico, 100 gramos de moras, 2 cucharadas de jugo de naranja, sal y pimienta al gusto,150 gramos de arúgula cortada en trocitos, 55 gramos de prosciutto, 225 gramos de espárragos blanqueados, 1 trozo de queso parmesano.

Preparación:

1. Corte el melón en tajadas pequeñas.

2. En un tazón, mezcle el vinagre balsámico, las moras, el jugo de naranja, la sal y la pimienta.

3. Incorpore la arúgula y mezcle bien.

4. Coloque el melón en un platón y cubra las tajadas con prosciutto.

5. Ponga los espárragos en el platón y la arúgula también.

6. Cubra con lascas de queso parmesano y queme con un soplete.

7. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación

30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Costo: Bajo-Medio.

Chef: Randy Siles.