Ingredientes: 1 melón, 1 cucharda de vinagre balsámico, 100 gramos de moras, 2 cucharadas de jugo de naranja, sal y pimienta al gusto,150 gramos de arúgula cortada en trocitos, 55 gramos de prosciutto, 225 gramos de espárragos blanqueados, 1 trozo de queso parmesano.
Preparación:
1. Corte el melón en tajadas pequeñas.
2. En un tazón, mezcle el vinagre balsámico, las moras, el jugo de naranja, la sal y la pimienta.
3. Incorpore la arúgula y mezcle bien.
4. Coloque el melón en un platón y cubra las tajadas con prosciutto.
5. Ponga los espárragos en el platón y la arúgula también.
6. Cubra con lascas de queso parmesano y queme con un soplete.
7. Sirva y disfrute.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación
30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Costo: Bajo-Medio.
Chef: Randy Siles.