Ovación | Liga Premier inglesa
Chelsea pegó tres veces
  • Frank Lampard marcó dos goles y selló la victoria. EFE.
    Frank Lampard marcó dos goles y selló la victoria. EFE.

Londres /AFP. El Chelsea se impuso 3-1 en su desplazamiento al campo de juego del ascendido Blackpool, de la Premier League del fúbol inglés, y sigue cuarto a sólo dos puntos del Manchester City, pero con un partido menos jugado.

El capitán John Terry abrió el marcador al minuto 20, y después Frank Lampard anotó un doblete, el primero de penal al 63’ y luego al 66’. Descontando el encuentro Jason Puncheon, en la recta final, se encargó del 3-1 definitivo.

Los “Blues” están a 9 puntos de los “Red Devils” que, el sábado, cayeron frente al Liverpool (3-1), que se impuso con un triplete del holandés Dirk Kuyt.

En apenas seis días, los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti lograron descontar su desventaja de 15 a 9 puntos, gracias en particular a la victoria 2-1, ante los de sir Alex Ferguson.

Si bien está muy lejos del liderato, al afirmarse cuarto, los “Blues” ocupan la última plaza que clasifica a la Champions.