Ingredientes: 10 cdas. de harina cernida, 4 huevos separados, 2/3 de taza de azúcar pulverizada, 1 cdita. de vainilla, 1 lata grande de leche condensada, 10 fresas cortadas en rodajas muy delgadas, 1 taza de jalea de fresas bien espesa y azúcar pulverizada extra.
Preparación:
1. En la batidora, bata las claras hasta que se forme una espuma y en velocidad media, agregue 1/3 de taza de azúcar pulverizada en forma de lluvia. Bata hasta formar picos. Pase la mezcla a un tazón y reserve.
2. Bata las yemas con el resto del azúcar hasta que cambien de color. Agregue la vainilla. Eche la harina.
3. Detenga la batidora y agregue las claras de forma envolvente, en tres adiciones. Mezcle bien.
4. Forre una bandeja con papel parchment. Distribuya la leche condensada, la jalea y las fresas sobre el papel de forma uniforme.
5. Coloque la mezcla de harina sobre la leche condensada y cierna azúcar pulverizada hasta que se cubra la pasta.
6. Hornee a 325° F (170° C) por 25-30 minutos. Retire del horno y vuelque inmediatamente sobre otro pliego de papel parchment previamente rociado con azúcar pulverizada. Enrolle de inmediato hasta formar un tronco y deje enfriar. Lleve al horno por 15 minutos más.
Chef: Lorena Velázquez
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