Lunes 9 de mayo de 2011, San José, Costa Rica

Fútbol de España

Barça cerca de la gloria

Madrid / AFP. - El líder Barcelona podría proclamarse campeón de la Liga Española de Fútbol por tercera vez consecutiva si consigue al menos un punto en Valencia ante Levante, el miércoles, después de imponerse ayer al Espanyol por 2-0.

Barcelona se adelantó rápidamente mediante un tanto de Andrés Iniesta en el minuto 28 de juego, después de una jugada individual dentro del área grande.

En la segunda parte, el defensa Gerard Piqué puso la guinda al encuentro tras marcar el segundo tanto de cabeza, tras un córner lanzado por Xavi.

Zaragoza cayó en su estadio ante el Osasuna por 3-1 cerrando esta jornada, por lo que el Osasuna sale de los puestos de descenso y hunde a los maños, que están al borde del precipicio.