Primera fecha del motocross

Robert sacó el colmillo

Paulo Rodríguez C.

paulo.rodriguez@aldia.co.cr

El hipódromo de Cartago fue testigo del regreso del múltiple campeón latinoamericano y nacional de motocross, Adrián Robert, en la categoría MX2.

El veterano piloto no decepcionó en su regreso a un nivel tan competitivo, al ganar el primer heat y colocarse de tercero en el segundo.

Con su famoso número 60 y en una KTM, Robert utilizó toda su experiencia para ganar posiciones en el segundo heat, luego de que un apagón en su motocicleta le hiciera perder puestos en la embarrialada pista.

“Me sentí bastante bien, la prueba fue muy dura y el nivel de los pilotos es mucho mayor que en veteranos, pero salgo contento con el resultado”, señaló Adrián.

El piloto aseguró que esta primera jornada superó sus expectativas y que se tomará de manera tranquila cada carrera.

La clasificación en MX2 quedó liderada por Robert e Ignacio Pazos, quien logró dejarse el segundo heat, con 45 puntos cada uno.

Mora sigue intratable

El actual monarca de la categoría MX1, Johan Mora, demostró por qué es el piloto con el mejor nivel del país, al ganar los dos heats del día.

A bordo de su Kawasaki, Mora se colocó en el primer lugar de la MX1 con 50 puntos, seguido de Alonso Pazos con 42 y David Chacón con 40.

“Fue un día muy provechoso, por dicha se cumplió la meta que era ganar los dos heats. Salgo satisfecho en todo sentido”, expresó Mora al finalizar la jornada.

En la pista

Experiencia. Robert sacó a relucir sus años de experiencia en el segundo heat, para llegar al tercer lugar y colocarse en el primer lugar de la categoría.

Casta de campeón. Johan Mora se impuso en los dos heats de la MX1, y dejó claro a sus contrincantes que viene para repetir el título.