Miércoles 26 de octubre de 2011, Costa Rica

Ticos en las justas

Boliche es décimo

El esfuerzo de los bolichistas en las últimas seis líneas en la categoría de dobles en los Juegos Panamericanos, de Guadalajara, no les alcanzó para pelear por una de las preseas.

Aunque por las mañana Alejandro Reyna y Mario Valverde estaban en en el sexto lugar a 100 pines de la medalla de bronce, no lograron mantener su buena recuperación y al final cayeron a la décima casilla de la general.

Mientras tanto, en damas Silvia Villalobos y Viviana Delgado ocuparon la posición 12 por parejas.

Otro competidor que entró en escena en las justas fue el gimnasta Tarik Soto, quien al final del día se ubicó en el puesto 29 de todo evento individual, pero avanzó en la llave entre los 24 mejores, porque solo se permiten dos atletas clasificados por país y entonces se le asignó un lugar.