Ingredientes: Unos chorritos de aceite de oliva,1 cebolla picada,1 zanahoria picada, 2 tallos de apio picados,1 cda. de ajo picado,1 tomate picado, 1 taza de tomates en cubos enlatados, 1 sobre de consomé; sabor y color, 1 y 1/2 tazas de lentejas, 1 hoja de laurel, 2 y 1/2 tazas caldo de pollo, pizcas de azúcar, sal y pimienta al gusto, 1 taza de caracolitos.
Preparación:
1. Caliente aceite de oliva y cristalice la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo.
2. Incorpore el tomate, el tomate enlatado, las lentejas y el azúcar. Condimente con el consomé.
3. Incorpore el caldo de pollo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta.
4. Deje cocinar unos 30 minutos hasta que comiencen a suavizar las lentejas.
5. Sirva y disfrute.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación
40 minutos.
Rinde: Dos porciones.
Dificultad: Fácil
Costo: Bajo
Chef: Lorena Velázquez