Nacionales
Martes 21 de febrero de 2012, Costa Rica

Colección “El mundo de la repostería”

La dulce seducción del chocolate

Redacción

redaccion@aldia.co.cr

El chocolate ha enamorado por generaciones. Para que esa tradición siga, Al Día le trae “Chocolate, el cuarto libro de la colección “El mundo de la repostería”.

Esta dulce tentación está disponible a un precio de ¢2.500 con el cupón que aparece cada martes en su periódico Al Día. Sin cupón cuesta ¢3 mil.

En este especial usted podrá aprender sobre los tipos de chocolate, cómo utilizar la manga de papel mantequilla y a preparar un pratiné, así como los secretos del maestro pastelero.

Deleite a su familia con el bombón cítrico, las trufas amargas, los bombones de naranja y de maní, los huevos de pascua.

Sorpréndalos con el crocante de almendras, el turrón de pistacho, las barritas Bariloche, los alfajores de chocolate, el brownie de chocolate, los macarrones rellenos, el enrollado de café.

Y si de postres se trata, no puede faltar el volcán de chocolate, la Créme Brulée, las peras rellenas y el fondue de chocolate.

Chef experto

El fascículo contiene información sobre las técnicas básicas para la manipulación del dulce, las texturas, los más sabrosos ingredientes, las mezclas, cómo hacer ralladuras, cómo derretir chocolate y cómo hacer cubiertas.

La colección consta de 12 libros. Ya salieron a la venta los especiales de pasteles, pies y galletas.

La próxima semana la aventura culinaria continúa con el especial de musses.